Monatsversammlung am 6.10.2020

Bekanntmachung!

Die erste Monatsversammlung nach dem 03.03.2020 findet am 06.10.2020 um 19.00 Uhr im „Westfälischen Hof“ in der Rheinstraße statt. Leider dürfen wegen der Corona-Ansteckungsgefahr nur bis zu 50 Personen in den Saal. Wir werden deswegen bis auf weiteres auf die Vorstellung aller Neuaufnahmen in dem genannten Zeitraum verzichten. Alle Mitglieder, die teilnehmen möchten, müssen einen eigenen Mundnasenschutz mitbringen und ihre persönlichen Kontaktdaten hinterlassen. Die Hygienevorschriften des „Westfälischen Hofes“ sind zu befolgen. Mitglieder die vom Mundnasenschutz befreit sind, dürfen nicht teilnehmen.

Werner Frank (Vorsitzender)

2 Reaktionen zu “Monatsversammlung am 6.10.2020”

1. Andreas

Wie läuft das denn dieses Jahr mit dem Arbeitsdienst ab? Ganz normal wie bisher auch?

2. Friedrich Grove

Die Kassenstelle hat am Freitag 2.10. geöffnet, dort kannst du dich erkundigen oder auf der Monatsversammlung am Dienstag 6.10.