Ein letztes Petri Heil!

Leider müssen wir Euch traurige Nachrichten mitteilen.

Unser Ehren- und langjähriges Vorstandsmitglied Hans-Werner Schmidt ist im Alter von 90 Jahren am 16.11.2020 plötzlich verstorben. Hans-Werner war in unserem Verein fast 75 Jahre Mitglied und hat bis ins hohe Alter die Verbundenheit zum Verein gelebt. Wir werden ihn sehr vermissen und sein Andenken in Ehren halten. Für seine Verdienste wurde Hans-Werner mit den goldenen Nadeln des Vereins, des Landesfischereiverbandes Bremen und des VDSF geehrt.

Unser langjähriges und aktives Vorstandmitglied Friedrich-Wilhelm Utsch ist unerwartet im Alter von 69 Jahren am 08.10.2020 verstorben. Fiedel gehörte unserem Verein fast 55 Jahre an, seine Lebensfreude und Einsatzbereitschaft für unseren Angelsport, insbesondere für das Meeresfischen wird uns fehlen. Geehrt wurde Fiedel in seiner langjährigen Mitgliedschaft mit der goldenen Vereinsnadel sowie der silbernen Nadel des Landesfischereiverbandes Bremen.

Unser Mitglied Kurt Behrendt, 50 Jahre im Verein, ist im Alter von 90 Jahren am 29.06.2020 verstorben. In seiner langjährigen Mitgliedschaft wurde Kurt mit der goldenen Vereinsnadel ,der goldenen Nadel vom Landesfischereiverband Bremen und der silbernen Nadel vom VDSF geehrt.

Unser Mitgefühl gilt den Hinterbliebenen. Wir werden das Andenken unserer verstorbenen Mitglieder in Ehren halten.